domingo, 19 de junio de 2011

Macarrones con verdura

Hemos realizado un plato de pasta con verduras, lo comimos hace algún tiempo en un restaurante que ya cerraron, pero como nos gustaba, y lo recordábamos decidimos hacer este plato, es bastante sencillo y com plato único va muy bien.
En casa la pasta la comemos bastante, así que queremos compartir con ustedes esta receta, que seguro conocen muchos.



Necesitamos hacer una bechamel (que para mí es sencilla, pues sigo la forma de hacerla que tiene Julius en Canal Cocina), ponemos los ingredientes en un bol (mantequilla, leche, harina, nuez moscada y sal) primero pongo la leche y mantequilla y le doy un poco de calor en el microondas, para que no esté fría y evitar que haga grumos. Luego le añadimos harina y removemos, le damos un par de minutos en el microondas, removemos de nuevo para que se mezclen los ingredientes y volvemos a dar otro minuto. Cuando adquiera la consistencia de salsa que queramos, la retiramos y reservamos.

Guisamos en un poco de agua y aceite la pasta, con una pizca de sal. La escurrimos cuendo esté hecha.
En una sartén rehogamos cebolla y ajo, le añadimos calabacín, zanahoria y pimiento verde picadito todo, cuando esté pochado le añadimos la bechamel y  terminamos la salsa.
Terminamos  añadiendo la salsa en la pasta escurrida, y listo para comer.
Esperamos que les guste y prueben de esta manera.
Un saldudo a tod@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario