domingo, 8 de julio de 2012

Rojo y blanco

Hace algunos días que no les ponemos recetas. porque estamos en el mes de la ruta de la tapa de LA Laguna, hemos disfrutado de algunas tapas riquísimas, de nuevos establecimientos que han abierto y de la alegría y diversión de ir por toda la ciudad disfrutando de la gente, del ambiente y, por supuesto, de la gastronomía.
Ya les iremos enseñando las tapas que estamos disfrutando.
Les traemos un postre muy rico y fresco, para hacer en poco tiempo y terminar un almuerzo familar o entre amigos.

Necesitamos:
250 grs de fresas
4 yogures naturales
1 bote de nata para montar
100 grs de azúcar

Preparamos las fresas, les quetamos el ombligo y cortamos en trocitos pequeños.
Dejamos reservadas 6 fresas enteras, para la decoración.
Batimos  los yogures con 40 gramos de azúcar, y lo colocamos en cuencos de postre, nosotros usamos los blancos de tartaletas, pero sirven copas, vasitos, lo que más les guste.
Repartimos las fresas picadas por cada cuenco.
Batimos la nata con los 60 gramos de azúcar que nos quedan, no es necesario que esté montada del todo, para que quede tipo crema.
Ponemos la nata encima de loas fresitas.
Decoramos con una fresa entera para cada cuenco.

Que aproveche!!

5 comentarios:

  1. Rico, fácil y pocos ingredientes. Una receta genial.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tenéis razón, es un postre que además de ser buenísimo, está preparado enseguida y siempre puedes quedar bien. ¡Me ha gustado!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Vero, gracias, no duró nada.
    Silvia, gracias, si sencillo y rico.
    Empar, gracias, para el verano viene bien.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que postre más rico!! Sencillo pero que trinfaría seguro en cualquier comida de amigos ;)

    Enhorabuena por el blog.

    Feliz Año Nuevo!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    ResponderEliminar