sábado, 7 de mayo de 2011

Solomillo con salsa de verano

Hola, les recomendamos una receta de nuestra imaginación que preparamos para cenar anoche. Como ya hace mejor tiempo nos apeteció cenar con una salsa más fresca.










Ingredientes:
Solomilo de cerdo
1 tomate
pepino
pepinillo en vinagre
cebolla
ajo
yogurt natural sin azúcar
salsa mahonesa
sal
eneldo

Preperación:
Cortar el solomillo en ruedas de 2 cms. Reservarlo para asar al final.
Picamos todos los ingredientes muy pequeño para mezclarlos todos juntos,reservamos 6 rodajas de pepino para adornar luego añadimos 3 cucharadas grandes de mahonesa y el yogurt natural sin azúcar,añadir sal y eneldo.
Asar el solomilo y presentar con la salsa por encima y las rodajas de pepino formando una flor.


Parece extraño poner eneldo en la carne, pero da un sabor muy refrescante, y ahora en estos días más primaverales ya apetece sabores frescos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario