martes, 20 de septiembre de 2011

Pechuga de pollo campesina

Hoy traemos una receta inspirada en un guiso francés que hicieron en un programa de cocina, se llama "Arte y cocina", es muy interesante, porque se inspira en obras de arte, sobre todo pinturas y sus autores, para hablar de la cocina, lo dan por la tarde, en la segunda cadena (la 2 de televisión española), no recuerdo la hora, creo que sobre las 19 horas.

Viendo uno de esos programas , hicieron un guiso con carne, y me gustó mucho, era muy sencillo y se veía muy delicioso.

Así, que mos pusimos a cocinar viendo el programa, y este es el resultado, esperamos que les guste.










Necesitamos:

1 pechuga de pollo,
2 zanahorias medianas,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 lata de champiñones laminados,
perejil picado,
aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco,
sal



Preparamos la pechuga de pollo, la limpiamos y troceamos.
Preparamos un caldero con un poco de aceite, le ponemos la cebolla picada y el ajo, también picado.
Cuando se empiece a dorar, le añadimos las zanahorias (cortadas en juliana), después ponemos la pechuga troceada, removemos para que se dore.
Añadimos los champiñones, y removemos, le ponemos el vino blanco, sal y perejil picado.

Dejamos que se guise a fuego lento, unos 25 minutos, y listo.



Acompañamos con unas papas peladas guisadas.

11 comentarios:

  1. Pues si que es sencillín de preparar. Una receta rápida y rica. Besinos.

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  2. Que rico se ve, y como bien dices bien sencillito. Habrá que probarlo. Besiños

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  3. Bueno, rico y sano!! Probare la receta!! Que hambre me ha entrado por favor!!

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  4. Que buena receta, los champis le tienen que dar un sabor bien rico a la salsa, un beso

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  5. Qué manera más rica de preparar el pollo,
    se ve delicioso!!!

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  6. Recetas Trucos y Tips, bienvenida, un placer que te quedes en nuestra cocina.
    Hola Labidú, si sencilla y rápidilla.
    Evelyn, gracias nos alegra que te guste.
    Dae, jejeje, nada a cenar antes, no?
    Trini, hola, gracias nos encanta la pechuga de pollo y quedo buena.
    Carmen, qué tal? muchas gracias, los champiñones dan un toque rico.
    Miss Cupcakes, gracias además, viend el programa se hizo enseguida.
    Besitos a tod@s

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  7. Gracias por visitar mi blog...Me quedo un rato.

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  8. hola! no conocia tu blog pero me parece muy rico,la ensalada de mejillones me ha encantado,un saludito y te sigo!
    cuando quieras estas invitada al mio.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  9. Sencilla y rica mas no se puede pedir, me ha gustado mucho
    Mil besossss

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  10. Hola Carlos bienvenido a esta cocina.
    Cristina, nos alegra tu visita.
    Laury, encantados de que te guste la ensalada.
    Kisa, gracias nos alegra que te guste.
    Besitos

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