Hoy traemos una receta inspirada en un guiso francés que hicieron en un programa de cocina, se llama "Arte y cocina", es muy interesante, porque se inspira en obras de arte, sobre todo pinturas y sus autores, para hablar de la cocina, lo dan por la tarde, en la segunda cadena (la 2 de televisión española), no recuerdo la hora, creo que sobre las 19 horas.
Viendo uno de esos programas , hicieron un guiso con carne, y me gustó mucho, era muy sencillo y se veía muy delicioso.
Así, que mos pusimos a cocinar viendo el programa, y este es el resultado, esperamos que les guste.
Necesitamos:
1 pechuga de pollo,
2 zanahorias medianas,
1 cebolla,
2 dientes de ajo,
1 lata de champiñones laminados,
perejil picado,
aceite de oliva,
1 vaso de vino blanco,
sal
Preparamos la pechuga de pollo, la limpiamos y troceamos.
Preparamos un caldero con un poco de aceite, le ponemos la cebolla picada y el ajo, también picado.
Cuando se empiece a dorar, le añadimos las zanahorias (cortadas en juliana), después ponemos la pechuga troceada, removemos para que se dore.
Añadimos los champiñones, y removemos, le ponemos el vino blanco, sal y perejil picado.
Dejamos que se guise a fuego lento, unos 25 minutos, y listo.
Acompañamos con unas papas peladas guisadas.
Pues si que es sencillín de preparar. Una receta rápida y rica. Besinos.
ResponderEliminarQue rico se ve, y como bien dices bien sencillito. Habrá que probarlo. Besiños
ResponderEliminarBueno, rico y sano!! Probare la receta!! Que hambre me ha entrado por favor!!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico!!!
ResponderEliminarQue buena receta, los champis le tienen que dar un sabor bien rico a la salsa, un beso
ResponderEliminarQué manera más rica de preparar el pollo,
ResponderEliminarse ve delicioso!!!
Recetas Trucos y Tips, bienvenida, un placer que te quedes en nuestra cocina.
ResponderEliminarHola Labidú, si sencilla y rápidilla.
Evelyn, gracias nos alegra que te guste.
Dae, jejeje, nada a cenar antes, no?
Trini, hola, gracias nos encanta la pechuga de pollo y quedo buena.
Carmen, qué tal? muchas gracias, los champiñones dan un toque rico.
Miss Cupcakes, gracias además, viend el programa se hizo enseguida.
Besitos a tod@s
Gracias por visitar mi blog...Me quedo un rato.
ResponderEliminarhola! no conocia tu blog pero me parece muy rico,la ensalada de mejillones me ha encantado,un saludito y te sigo!
ResponderEliminarcuando quieras estas invitada al mio.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Sencilla y rica mas no se puede pedir, me ha gustado mucho
ResponderEliminarMil besossss
Hola Carlos bienvenido a esta cocina.
ResponderEliminarCristina, nos alegra tu visita.
Laury, encantados de que te guste la ensalada.
Kisa, gracias nos alegra que te guste.
Besitos