jueves, 11 de agosto de 2011

Tapeo de la ruta de la tapa en La Laguna VII

En el Restaurante Ekade, presentaron una tapa creativa que estaba muy interesante, sin duda han presentado una "Espuma de marmitako de atún canaria", que destacaba por su originalidad.



En el Ristorante Rucola e grana, "Carpacci di mare", una tapa de gelatina con sabores del mar, con una textura muy agradable












En el Resataurante Acaymo, sirvieron "Frito de cherne con confitura de cebolla y papitas negras", le pusieron mojo picante y manises picados, estaba muy rica. Y la presentación muy cuidada.




El Restaurante Maquila, presentó "pulpo colorao" la presentación de esta tapa estaba muy bonita, consistía en un montadito de papa con pulpo decorado con espuma de pulpo y pan.



En la tasca Vinana 61, prepararon "Viana61", una tosta con un jamón italiano relleno de queso fresco, estaba buenísimo, es un lugar muy acogedor, muy agradable estar allí.


5 comentarios:

  1. Cuanta cosa ricaaaaaaaaaaa!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  2. ummm no sabria con cual quedarme de todas... seguro que todas buenisimas.

    ResponderEliminar
  3. Pero, qué tapas más deliciosas! Por mi parte las probaría todas con gusto!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Labidú, estaban buenísimas.
    Dae, es verdad todas están de muerte.
    Chocolate pocket, igual que nosotros, las probamos y repetiríamos nos gustaron mucho.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Evelyn, bienvenida a nuestra pequeña cocina.
    Hola Tanya, gracias por quedarte con nosotros.
    Besitos

    ResponderEliminar