Entre las recetas de los blog de nuestr@s amig@s, encontre un pastel, que no había hecho en casa, y me llamó la atención.
La idea es del blog de Auro, así que hice un pastel, variando los ingredientes.
Nuestro pastel lleva:
Pan de molde, unas 8 rebanadas. (no lo hice muy grande)
1 lata de atún en aceite.
2 huevos guisados.
Mostaza de Dijon.
Mahonesa casera.
Salsa de tomate.
3 pepinillos en vinagre.
Pimiento morrón.
Guisamos los huevos en agua y sal, unos 6-8 minutos desde que rompe a hervir.
Primero ponemos un poco de Mahonesa y salsa de mostaza, lo mezclamos bien para hacer una salsa.
Cortamos los pepinillos, separamos tiras de pimientos para decorar y el resto lo picamos pequeño.
Ponemos mahonesa con los pepinillos y el pimiento picados, y mezclamos bien.
Ponemos la salsa de tomate y la mezclamos con el atún desmenuzado (reservamos).
Colocamos en una fuente un poco de salsa de mostaza y mahonesa en el fondo, encima ponemos dos rebanadas de pan de molde (una junto a la otra), le ponemos más salsa de mostaza encima, ahora colocamos otras dos rebanadas de pan de molde, y le ponemos la salsa de tomate con el atún.
Encima colocamos rodajas de huevos guisados.
Cubrimos con 2 rebanadas de pan de molde y le ponemos la salsa mahonesa con pepinillo y pimiento.
Colocamos otras dos rebanadas de pan de molde, cubrimos con el resto de la salsa mahonesa con pepinillo y pimiento y cubrimos los bordes y laterales del pastel con mahonesa sola.
Finalmente, decoramos con rodajas de huevos y las tiras de pimiento morrón.
Hola Andrea, bienvenida a nuestra cocina.
ResponderEliminarBesitos
Pues te quedó muy bien y seguro que muy rico. Besinos.
ResponderEliminarQue cosa mas deliciosa!!....me encantan estos pasteles de atun....ideales para el calor!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarpues debe estar muy rico,la pinta es estupenda!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Hola Labidú en casa les gustó.
ResponderEliminarGracias Foodtravelandwine, el atún es un ingrediente muy agradecido.
Hola Chocolat, gracias, esperamos que lo disfrutes.
Besitos