jueves, 18 de agosto de 2011

Huevos rellenos

Aprovechando que apetece comer alimentos fresquitos, nos animamos a hacer unos huevos rellenos, muy sencillos para almorzar y acompañar con una cerveza muy fría.
Ingredientes:
10 huevos
5 pepinillos.
1 lata de atún grande
1 cebolla grande
perejil picado
Mahonesa (usamos una preparada, salsa ligera).

Preparación:
Guisamos los huevos en agua y sal.
Picamos la cebolla muy pequeña, los pepinillos, el perejil. Añadimos el atún escurrido.
Cuando estén guisados los huevos (unos 6 minutos después de que hierva el agua), los enfriamos y los pelamos. En esta ocasión los cortamos por la mitad transversalmente, quitamos las yemas con cuidado, reservamos tres mitades y el resto de las yemas las añadimos al relleno.
Rellenamos los huevos, y los colocamos en una bandeja, a la que pusimos un poco de mahonesa para mantener cada huevo (muy poco, porque si no se escurren como me pasó a mi) y decoramos con un poco de yemas desmigajadas.
Los ven están todos juntitos para salir en la foto, jajajaja. (Se escurrían por el plato)


Listo, a comer acompañados de ensalada y pan, o si queremos unas papas fritas.
Esperamos que les guste.

14 comentarios:

  1. Hay mil maneras de rellenarlos y la tuya me parece deliciosa.

    Besos.

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  2. muy ricos, me recuerdan a los que nos preparaba mamá el las tardes calurosas de verano... Una receta de toda la vida. Muy acertada. Besinos.

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  3. Qué ricos!!! me encantan con ese toque de pepinillo y cebolla. Me lo anoto, la próxima vez los haré a tu manera para variar. Un abrazo!!

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  4. Desde luego, que con los ojos cerrados me apunto a esos huevos rellenos con una cervecita bien fresquita! Difícil resistirse con este calor y con ese sabor.
    Besitos.

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  5. Pero que ricos estan los huevos rellenos. Los hago muy parecidos y desde luego nunca falta la cebolla.
    Que paseis un buen fin de semana. BesiKos.

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  6. unplato excelente para combatir los calores, un saludo

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  7. Hola Silvia, para cambiar un poco de sabor queda rico.
    La Cocina de mi abuelo, gracias por gustarte este plato.
    Labidú, nos alegra que te recuerden momentos familiares.
    Malú esperamos que te gusten!!
    Chocolate pocket, cierto con cervecita mejor.
    Fe.i*ka, ya buscaré como los haces, para variar nosotros.
    Deakiapekin, gracias.
    Besitos

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  8. BlackRose, bienvenida a nuestra cocina.
    Hola Libertad, encantados de que te quedes con nosotros.
    Juani gracias por quedarte con nosotros.
    Besitos

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  9. Gracias por tu comentario! Qué de exquisiteces hay en tu blog! Me quedo por aquí ;)

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  10. Hace tiempo que no preparo huevos rellenos y viendo tu receta me han entrado ganas. Uno de estos días cae. ¡Se ven espectaculares! Besos y feliz semana.

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  11. Hola Lydia, bienvenida a esta cocinita.
    Rous, hola, gracias, que la semana sea muy buena.
    Besitos

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  12. Hola Helena, bienvenida a nuestra cocina.
    Gnomito, gracia spor quedarte con nosotros.
    Besitos

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  13. ¡Que ricos! Yo también los suelo hacer pero no les echo pepinillo y cebolla, la proxima vez, se voy a añadir, tiene que darle un gusto muy rico. Me quedo por aqui para seguiros. Encantada de haber dado con vosotros.
    Os dejo mi blog por si os apetece hacerme una visita.
    http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es

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