lunes, 22 de agosto de 2011

Carne de cerdo con salsa de mostaza y guarnición de setas

Hoy les traemos una receta de carne de cerdo, compramos unas puntas de solomillo de cerdo y setas, para el fin de semana, y la verdad que nos apeteció hacer algo diferente, asi que asamos la carne y las setas, y las aconmpañamos con mostaza de Dijon.
Necesitamos:
4-6 puntas de solomillo de cerdo.
1 bandeja de setas frescas.
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de mostaza de Dijon.
Mahonesa (casera)
sal y pimienta.
aceite de oliva.

Elaboración:
Asamos la carne salpimentada, en un sartén con un poco de aceite.
Por otra lado, ponenos a sofreir los dientes de ajo, añadiomos las setas enteras y limpias, le ponemos una pizca de sal (muy poca, ya que la mostaza tiene sal)

Por otro lado, rebajamos la mostaza con un poco de mahonesa, y le ponemos un poco de aceite de oliva.


Colocamos la salsa en un lado del plato y ponemos sobre ella la carne entera, decoramos por un lado con las setas asadas
y listo!

4 comentarios:

  1. Mmmmh como me gusta esa salsa de mostaza, tomo nota ;)

    ResponderEliminar
  2. Hola Lydia, te la recomendamos, esta buena y sencilla.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Opino igual que Lydia, me encanta la salsa! ideal para acompañar cualquier tipo de carne!!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Mis Cupcakes, gracias, nos alegra que te guste, y la salsa con otras carnes y pescados va bien.
    Besitos

    ResponderEliminar