Si les apetece preparar el salmón de una manera diferente, les proponemos un plato que elaboramos en casa para el almuerzo.
La foto no me salió muy bien, y claro, nos lo comimos y cuando vi la foto pensé uy! tenía demasiada hambre.
Los ingredientes son:
1 ración de salmón,
1 cebolla,
1 ajo,
40 grs. de harina,
1 trufa,
1 vaso de nata,
1 nuez de mantequilla,
aciete de oliva,
sal
Para elaborarla ponemos una nuez de mantequilla en un sartén, y asamos el salmón.
Hacemos una bechamel: para ello sofreimos cebolla y ajo, añadimos un poco de harina, cuando este pochado, y removemos constantemente para que no se pegue, añadimos poco a poco la leche (un truco es que la leche esté templada, para que no haga grumos la harina), le añadimos un poco de sal, la trufa picadita, y hacemos que esté a fuego lento, para que se ligue la salsa.
Presentamos en un plato el salmón y le ponemos la salsa por encima.
Es muy sencillo y queda muy rico.
Que aproveche de Tu y Yo.
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