lunes, 20 de junio de 2011

Salmón con bechamel de trufa

Si les apetece preparar el salmón de una manera diferente, les proponemos un plato que elaboramos en casa para el almuerzo.




La foto no me salió muy bien, y claro, nos lo comimos y cuando vi la foto pensé uy! tenía demasiada hambre.

Los ingredientes son:
1 ración de salmón,
1 cebolla,
1 ajo,
40 grs. de harina,
1 trufa,
1 vaso de nata,
1 nuez de mantequilla,
aciete de oliva,
sal

Para elaborarla ponemos una nuez de mantequilla en un sartén, y asamos el salmón.

Hacemos una bechamel:  para ello sofreimos cebolla y ajo, añadimos un poco de harina, cuando este pochado, y removemos constantemente para que no se pegue, añadimos poco a poco la leche (un truco es que la leche esté templada, para que no haga grumos la harina), le añadimos un poco de sal, la trufa picadita, y hacemos que esté a fuego lento, para que se ligue la salsa.

Presentamos en un plato el salmón y le ponemos la salsa por encima.

Es muy sencillo y queda muy rico.
Que aproveche de Tu y Yo.

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