jueves, 21 de julio de 2011

Pechuga de pollo con salsa de paté

Les traemos una receta bastante sencilla y fácil de hacer.
Hemos estado unos días de tapeo por La Laguna, por eso no habíamos publicado ninguna receta, en cuanto descargemos las fotos, y terminemos un par de tapas más ya podemos hablarles de estas semanas.
Les dejamos con esta receta, la hicimos hace unos días. Esperamos que les guste y nos cuenten si la han probado.

Los ingredientes son:
1 pechuga de pollo (fresca o congelada, según les apetezca),
60 grs de paté de cerdo,
1 cebolla,
2 ajos,
vino blanco,
Aceite de oliva,
orégano,
sal y pimienta.




Para elaborarla:
Cortamos en dados y limpiamos la pechuga de pollo, ponemos aceite en un sartén y pochamos el ajo y la cebolla picadita. Cuando esté doradita la cebolla añadimos la pechuga cortada.
Dejamos que se dore la pechuga y le añadimos un poco de chorrito vino blanco, después le añadimos el paté y removemos hasta conseguir la consistencia de salsa.
Salpimentamos y le ponemos un poco de orégano.

Podemos acompañarlo con una torre de arroz blanco, o si lo preferimos con papas fritas o ensalada.
Que aproveche a tod@s de Tu y Yo.

7 comentarios:

  1. Me ha gustado tu idea del paté con el pollo, y tambien con el arroz blanco, un plato perfecto.
    bsos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué original! ¡Con salsa de paté! Besos y buen día.

    ResponderEliminar
  3. Ideal, con lo que le gusta el paté al Mini... le encantarán!

    ResponderEliminar
  4. Buenísimo, esa mezcla me encanta.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Carmen mos alegra que te haya gustado.
    Rous, gracias por tu opinión.
    Isabel seguro que al Mini le encanta.
    Magon gracias por tu comentario.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la idea de hacer una salsa de paté, me la apunto!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  7. Hola Miss, encantada de que la tengas para hacerla.
    Un besito

    ResponderEliminar