sábado, 21 de mayo de 2011
Solomillo con salsa de mostaza y perejil (Concurso tres libros de MDT)
Ingredientes:
filetes de solomillo.
Para la salsa de los solomillos:
- 20 grms de perejil.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de mostaza de Dijon.
- 1 (pepinillos) alcaparras.
- 2 anchoas. (no lo puse)
- Un chorro de aceite.
- Una cucharada de mayonesa.
Para las patatas:
- Aceite de girasol.
- Perejil picado.
- 3 huevos.
- 2 patatas.
- Sal.
Preparación:
Para la salsa, freir los huevos y ponerlos en un brazo de minipimer, ponerle sal, triturar y reservar.
Para los solomillos, hacer una salsa con perejil, mostaza, aceite, mahonesa y pepinillos (en sustitución de alcaparras). Triturar con el brazo y reservar.
Para las papas, hice un puré de papas,para ligarlo le añadí una nuez de mantequilla.
Presentación: utilicé un aro de cocina, para colocar el puré, le puse salsa por encima y adorné como si fueran hojas con los solomillos asados.
La salsa es muy interesante y su sabor muy agradable.
Nota: no pusimos anchoas porque no nos gustan en casa, y sustituimos alcaparras porque tampoco las apreciamos mucho.
Un saludo a todos de Tu y Yo.
Hicimos el puré para variar un poco la receta de participar en el concurso de MDT.http://www.midulcetentacion.es/2011/05/sorteo-3-libros-mi-dulce-tentacion.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve muy tentador y rico. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarPara poder participar en el sorteo es necesario que indiques email y lugar de residencia en el comentario.
Besos.
Hola Anmar!!!, sabes que?? sois mis seguidores numero 400!!, gracias mil por estar ahi!!, y como no me quedo a seguiros en vuestra andadura bloguera!
ResponderEliminarEl solomillo se ve magnifico y me parece que no dejaria ni un trocito si lo pillase!!!
Mil besitos y seguimos en contacto!!!
Muchas gracias, no se imaginan la ilusión que me hace leer sus mensajes, me alegra mucho poder compartir con ustedes estos ratos de cocina y de vivencias.
ResponderEliminarAhora si que ya formas parte de la lista de participantes.
ResponderEliminarMuchísima suerte.
Besos.
* Me hubiese gustado que hubieses comentado que participas en el sorteo del blog pero no importa...